gepflegte Hotelanlage über der Stadt Meran. Wohlfühloase für alle Altersklassen. Nach mehr als 10 Jahren regelmäßiger Aufenthalte zieht uns La Maiena immer wieder an...
Einrichtung entsprechend einer Suite im 5-Sterne Haus, sehr ruhig, brandneue Betten und Bad/Dusche
gehobene Küche teils modern-avantgardistisch, teils traditionell, auch vegan oder vegetarisch, regionale Produkte.Mehrgängige Menüs, relativ kleine Portionen, Rücksichtnahme auf (Klein-) Kinder und Menschen mit Nahrungsproblemen. Vorbestellung für das Abendmenü am Morgen-perfekte Logistik. Atmosphäre gepflegt, freundlich, genußbetont.
Das Personal ist schlichtweg reizend und überaus professionell
Anreise problemlos, massenhaft Ausflugsziele, idealer Ausgangsort für Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Poolanlagen, Saunabereich, Fitness, Tennisplatz makellos, dazu Entertaining diverser Art (Yoga,Fitnesstraining, geführte Wanderungen) z.T.Jacuzzis zum Zimmer gehörig
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
liebe doris, vielen dank für die tolle bewertung! es freut uns, dass wir sie nach so vielen jahren immer wider aufs neue mit neuigkeiten und kleinen veränderungen begeistern können. wir werden natürlich ihre lobende worte an all unsere abteilungen weiter leiten. wir freuen uns bereits jetzt sie bald wieder willkommen zu heißen und auf ein neues verwöhnen zu dürfen. bis dahin alles liebe familie waldner & das la maiena team