- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das La Maiena liegt sehr gut für Ausflüge. Sei es mit dem Auto, Motorrad, Fahrrad, zu Fuss oder Bahn. Es liegt sehr nahe bei Meran. Es bietet sehr gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten, es ist aber nicht das Sporthotel schlechthin. Als akiver Sportler muss/soll man sich das sportliche Tagesprogramm und Touren selber organisieren. Im Resort sind auch Sportangebote vorhanden, diese eher sachte und auf niederigem Niveau. Das Sportangebot ist eher für Gelegenheitssportler und sanften Sport. Mountainbikes sind auch vorhanden, jedoch sind es Hobbyfahrräder, nicht die High-Tech-Bikes. Zum relaxen und fein essen, geniessen, wellnessen ist es eine vorzügliche Adresse. Wir trafen vor allem Gäste aus Deutschland und Italien im Alter von 45 - 75 an. Im Hotel befindet sich ein sogenannter Musikanten Stadel, gespielt wird von Volks-Stimmungsmusik bis Dancefloor Music & Hits. Viele Junge Leute aus der Umgebung besuchen dieses auch unter der Woche. Lärm in der Nacht war keiner auszumachen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, danke für Ihre objektive Bewertung. Bei den Sportlichen aktivitäten ist es für uns sehr schwiedig regelmässig sehr intensive Angebote zu gestalten, da wir in der Vergangenheit gemerkt haben, dass so mancher Gast sich überschätzt und auf der Strecke bleibt. Daher bieten wir ein schönes und auch gut zu schaffendes Wochenprogramm an. Gerne können wir Ihnen aber beim nächsten Aufenthalt über unser Tourismusbüro in Marling verschiedene anspruchsvolle Wanderungen, oder Radtouren anbieten. Es würde uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Familie Waldner Waldner Mathias