Ein Kurztrip zur Erholung sollte es werden. Es war mehr. Freundlichster Empfang, großes sauberes Zimmer mit getrenntem WC und Dusche. Ausblick über Meran auch vom 32° Pool aus. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Spa Bereich mit Sauna, Fitnessraum, Sonnenterrasse am Dach und auf Wunsch jegliche Art von Massagen. Personal überaus freundlich und hilsbereit. Das Auto war in der Garage gut untergebracht.
Zimmer in jeder Größe verfügbar. Wir hatten Mittelklasse mit Dusche / WC getrennt, Schlafbereich und eigens Couch mit TV. Großer Balkon mit herrlicher Aussicht.
Frühstücksbuffet bot alles von Kuchen, Marmeladen, Honige, Früchte, Käse, Wurst, Lachs verschiedenes Brot und einem Koch für Ham und Eggs, Spiegeleier usw. Der Speiseraum und bei gutem Wetter die Terasse sind gut abgeteilt, sodass man sich nicht in einem großen Speisesaal fühlt.
Bei der Ankunft wurde alles gezeigt - von Garage, Spa Bereich Sauna Fitnessraum Schwimmbäder, Zimmer..,Personal war überaus freundlich. Rezeptionistin immer für Fragen ansprechbar, bei Frühstück und Essen wurde laufend nachgefragt, es gab keinen Grund für Beschwerden.
Wanderungen im Angebot, Wanderweg bis Lana ( Waalweg), Elektrobikes zum Leihen. Bus und Zugverbindung ins Zentrum von Meran. Aussicht vom Vinschgau - Schloss Tirol - Meran bis Schenna.
- Wellness
- Sport
Verschieden Pools mit 32° bis 23° indoor mit der Möglichkeit nach außen zu schwimmen zu einem 26 m Becken mit Whirlpoolsitzen, abgetrennte Kinderbecken für Kleinkinder. Nachmittags Fitness im Schwimmbad mit Animateur.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
lieber bernhard, vielen lieben dank für die ausführliche und überaus positive bewertungen ihres erholungsurlaubs in ihrem la maiena meran resort. es freut uns sehr zu hören, dass sie sich bei uns wie zu hause gefühlt haben und ihren kurztrip zu einem verlängerten urlaub ausgeweitet haben. wir freuen uns den einzelnen abteilungen ihre lobende worte mitzuteilen und freuen uns schon jetzt sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und sie mit unseren kulinarik- und wellnesshighlights verwöhnen zu dürfen. bis dahin alles liebe, ihre familie waldner & das la maiena team