Es fehlt an nichts, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Hier kann man schön und gepflegt Urlaub machen. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist vor der Haustüre.
Zimmer sehr schön und gepflegt. Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl - alles perfekt.
Frühstück und Abendessen super, es fehlt an nichts. Nachmittags gibt es noch Kuchen. Einen Stern ist die Bar wert.
Grund zur Beschwerde hatten wir nicht. Fragen wurden immer sofort beatwortet und eine Lösung gefunden
Meran ist fast zu Fuß zu erreichen bzw. fährt der Bus oder Zug vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Wellnessangebot genutzt, ganz toll. Zwischendurch waren wir mal schwimmen im Pool, war leider nur innen möglich, außen zu kalter Wind.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbl |
liebe Bärbl, ganz herzlichen dank für ihre tolle und ausführliche bewertung! wie schön, dass sie ihren wohlverdienten urlaub in unserem hause in vollen zügen genießen konnten und die vorzüge die unser haus bietet, geschätzt haben. gern leiten wir ihre lobenden worte unseren fleißigen mitarbeitern weiter. wir selber freuen uns schon, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles liebe! ihre familie waldner & das la maiena team