- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war als Single unterwegs und habe für einige Tage Erholung und Entspannung gesucht. Insbesondere das Freizeitangebot ist vielfältig und bietet auch Alleinreisenden die Möglichkeit, gemeinsam mit anderen Gästen zwanglos etwas zu unternehmen. Ich habe mich vom ersten Tag an willkommen gefühlt, die Atmosphäre ist ausgesprochen freundlich und einige Mitarbeiter haben mich noch aus einem vorhergehenden Aufenthalt, welche bereits 4 Jahre zurück liegt, wieder erkannt. Das Einzelzimmer war sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das gesamte Hotel besticht durch eine Liebe zum Detail. Der Umbau des Fitnessbereiches ist sehr gelungen, die Sonnenterrasse mit Alpenblick absolut empfehlenswert. Ich komme gern wieder und freue mich schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geerte Frau Sabine, vielen Dank. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ein Lob tut schließlich auch uns gut und gibt uns Motivation für die lange Saison bis 10. Januar 2011. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im la maiena Life Resort. Familie Waldner Waldner Mathias