Traumhafter Ort direkt neben dem Schloss Gradara gelegen. Ein richtiger Kraftort (das Conventino ist ein ehemaliges Kloster) mit aussergewöhnlicher Aussicht (Meerblick auf Riccione, Misano, Cattolica und Gabicce Mare sowie in der Ferne bis nach San Marino hin zum Monte Titano). Idyllisch und ruhig mit viel Platz und Pool. Frühstück sehr reichhaltig und der Cafè Doppio ist sehr gut. Da wir bereits um 6 Uhr losgefahren sind, haben wir vom Personal am Vorabend ein reichhaltiges Lunchpaket mit auf den Weg bekommen. Nochmals vielen Dank. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch, wenn man denn will :-). Es hat auch ein Restaurant in der Anlage. Aber wir wollten lieber innerhalb der Burg den Abend verbringen. Das Zimmer war perfekt mit einem sehr grossen und bequemen Bett. Ein Balkon wäre noch das absolute Highlight gewesen. Das Spa haben wir nicht ausprobiert, da wir nur für 2 Übernachtungen da waren. Die Burg ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Unbedingt das historische Museum besuchen und den Rundgang entlang der Festungsmauern mit super Panorama machen. Kostet nur 12 Euro. Und Anfang Juli war es in den Gässchen noch sehr ruhig mit wenigen Touristen. Auch am Abend in den zahlreichen kleinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Burganlage war es sehr angenehm. Zum Glück nicht zu heiss mit Temperaturen um die 25°C. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann mal wieder zurück. Schade dass wir nicht länger bleiben konnten.
Das Spa haben wir nicht ausprobiert, da wir nur für 2 Übernachtungen da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Roger |