Roger(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Ort um Abzuschalten
Traumhafter Ort direkt neben dem Schloss Gradara gelegen. Ein richtiger Kraftort (das Conventino ist ein ehemaliges Kloster) mit aussergewöhnlicher Aussicht (Meerblick auf Riccione, Misano, Cattolica und Gabicce Mare sowie in der Ferne bis nach San Marino hin zum Monte Titano). Idyllisch und ruhig mit viel Platz und Pool. Frühstück sehr reichhaltig und der Cafè Doppio ist sehr gut. Da wir bereits um 6 Uhr losgefahren sind, haben wir vom Personal am Vorabend ein reichhaltiges Lunchpaket mit auf den Weg bekommen.…
Jürg (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön und gut
Sehr schöne Anlage in einem alten kleinen Kloster, direkt an der Stadtmauer von Gradara Castello gelegen, mit bester Aussicht auf Hügel und Berge der Marché sowie zur Küste der Riviera. Gute Lage für Ausflüge.
Gegenleistung erhalten
Linda(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr zu empfehlen :)
Schöne Lage, herrliche Aussicht und das Zimmer befindet sich dirket IN der Burg! Gleich in der Burg sind Restaurants also man braucht das Auto kaum. Ausser du willst zum Meer runter fahren.
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Noch viel besser als erwartet, wir waren happy
Alles wunderbar, Lage, Haus, Garten, Personal, sehr angenehme Ruhe, nicht einmal die nahe vorbeiführende Autobahn stört wirklich . Sehr schönes Preis/Leistungsverhältnis, wir waren sehr positiv überrascht!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Boutique-Hotel in ehemaligem Kloster mit schönem Blick aufs Meer.
Sehr geschmackvolles Boutique Hotel in ehemaligem Kloster, tolle Lage mit phantastischem Ausblick /Meerblick, traumhafte Sonnenuntergänge!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Klosteranlage und freundlicher Service.
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat ein wunderbares Bad. Die ganze Klosteranlage ist einfach schön. Die Lage mit Sicht auf die Küste unbezahlbar. Das Frühstück auf dem Vorplatz einzigartig.
Gegenleistung erhalten
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr bemühtes, hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr schöne Lage, gutes Frühstück. Parkplatz und Bad mit Fenster.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön!
Superschön gelegen. Toller Pool. Schönes Spa. Altstadt direkt daneben mit vielen Restaurants. Earn im Hotel ist nicht so gut. Geht besser in dir Altstadt. Service ist auch eher schwach.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitze
Ein tolle Anlage Wir waren außerdem der Burgmauern, großes Zimmer mit mega Ausblick. Die Umgebung seht zu empfehlen, auch unsere Räder fanden Ihren platz
Hubert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Resort mit viel Liebe zum Detail.
Tolles Resort mit allen Annehmlichkeiten. Es ist sehr ruhig gelegen und doch sehr nahe an der Stadt und dem Meer. Empfehlenswert!