Wundervolles Hotel in einem historischen Gebäude inmitten der Altstadt von La Laguna. Perfekt für Unternehmungen in La Laguna, aber auch für Ausflüge im Norden von Teneriffa. Das Hotel selbst ist top ausgestattet und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im La Laguna Gran Hotel verbracht. Wir hatten für die erste Nacht ein normales Doppelzimmer was uns nicht ganz so überzeugt hat. Für eine Nacht war es ok, für einen längeren Aufenthalt hätten wir etwas anderes gesucht. Das Zimmer war zwar groß aber relativ abgewohnt, ohne Balkon und Blick auf eine Baustelle. Eine Kaffeemaschine gab’s dort auch nicht. Danach sind wir in die Royale Suite gewechselt und waren unglaublich begeistert! Das Zimmer war riesig, super ausgestattet, extrem sauber und hatte einen großen Balkon mit tollem Ausblick! Hier haben wir 6 ganz tolle Tage verbracht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir haben für den einwöchigen Aufenthalt Halbpension gebucht. Das Frühstück war immer frisch und schön präsentiert. Es gab zwar täglich das gleiche und kaum Abwechslung, es war aber so üppig, dass man täglich mal was anderes probieren konnte. Das Abendessen war leider nur mittelmäßig. Geschmacklich war es ok, jedoch war der Service nicht so auf Zack. Mal kamen die Gänge extrem schnell hintereinander, sodass wir innerhalb von 25 Minuten mit drei Gängen fertig waren, mal haben wir sehr lange gewartet oder bekamen die Hauptspeise vor der Vorspeise. Wir hätten uns mehr Abwechslung und Frische beim Desert gewünscht. Die Portionsgrößen waren passend, alle waren sehr freundlich und wir würden es auch nochmal buchen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war durchweg sehr freundlich und hat stets unterstützt. Auch das Personal war immer freundlich und wir hatten stets ein super sauberes Zimmer.
- Pool
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool war wegen Renovierung vorübergehend geschlossen, allerdings konnten wir auf der Dachterasse in der Sonne liegen was im Dezember einfach herrlich ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind an den regnerischen Tagen in den Süden zum Playa las Teresitas gefahren. Sehr schön!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Wir waren mehrmals im Fitnessstudio. Für uns völlig ausreichend und die Kardio Geräte bieten einen Blick über die Altstadt
Abendaktivitäten
- Restaurants
Während unseres Aufenthalts waren mehrere Stadtfeste und verkaufsoffen. Es war oft etwas los und wir konnte abends immer schnell zu Fuß in die Stadt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wir sind mit dem Mietwagen gekommen, das hat super geklappt. Leider ist kein kostenloser Parkplatz in direkter Nähe, jedoch findet man in La Laguna irgendwie immer eine Möglichkeit. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|