- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Anbetracht der Tatsache dass das Hotel auf den Seychellen ist und der Standard hier ohnehin nicht mit manch anderen Ländern zu vergleichen ist würde ich der Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist ein Grund dafür aber vor allem das Essen. Bei den Zimmern und den Richtlinien des Hotels sieht es anders aus.
Die Zimmer sind leider alles andere als angemessen für so einen Preis. Sie sind wirklich veraltet und kamen uns auch nicht gerade sauber vor, aber das kann auch nur so gewirkt haben, da eben alles schon sehr alt ist. Die Betten wurden immerhin jeden Tag frisch bezogen. Die Richtlinien des Hotels für die Nutzung der Minibar fanden wir schon recht dreist. In den Zimmern liegen Zettel aus, das man keine im Supermarkt gekauften Getränke oder Lebensmittel dort aufbewahren darf und die Zimmermädchen sie auch entfernen wenn sie etwas finden. Das war in keinem anderen Hotel in dem wir waren bisher so. Auch nicht auf den Seychellen. Dazu sagen muss man noch dass wir ein Standardzimmer hatten und diese wohl extrem waren. Die Hütten sahen von außen schon etwas neuer aus waren allerdings auch nochmal um einiges teurer und das waren wir wirklich nicht bereit zu zahlen.
Das Beste an dem Hotel ist wirklich das Essen. Das ist ausgezeichnet. Jeden Abend gab es etwas anderes. Es hat immer geschmeckt und die Qualität war einfach super.
Der Service war gut. Wir wurden vom Hafen mit dem kostenlosen Hotelshuttle abgeholt und bei der Abreise wieder hingebracht. Die Rezeptionisten /innen waren freundlich und haben bei Fragen weitergeholfen.
Die Lage ist wirklich fantastisch. Es liegt sehr zentral und hat einen tollen Strand.
Toll ist, dass wenn man in dem Hotel übernachtet, man für 100 SCR Fahrräder bei dem Fahrradverleih direkt vor dem Hotel leihen kann die sonst überall 150 SCR p.P. kosten. Mit den Fahrrädern kann man dann die ganze Insel erkunden. Zum Anse Source d'Argent ist es nicht weit. Dieser kostet leider 115 SCR Eintritt da er in dem Union Estate Park liegt. Es gibt viele Hügel auf der Insel die ziemlich anstrengend sind bei der Hitze. Es lohnt sich aber für die Strände die man dann zu sehen bekommt und als Belohnung wartet außerdem immer eine Saftbar am Straßenrand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ann Christin |