Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der La Digue Island Lodge

Gut

Wir waren 10 Tage zu Gast in der La Digue Island Lodge. Ehrlich gesagt hatten wir bei der Buchung auf Grund der vielen schlechten Bewertungen in den bekannten Portalen doch so unsere Zweifel, ob es die richtige Entscheidung sei. Um es vorab zu sagen, es war die richtige Entscheidung und wir können die La Digue Island Lodge nur empfehlen. Aus den bekannten Portalen, wussten wir über die Zimmersituation bescheid. Dies bedeutet, dass es bereits renovierte Zimmer gibt. Daher haben wir bei der Buchung unseres Beach-Chalets den Kundenwunsch hinzugefügt, ein renoviertes zu erhalten. Eine Woche vor Anreise habe ich dies per Mail nochmals nachgefragt und mir wurde dies schnell bestätigt. Nach unseren Erfahrungen vor Ort können wir auch ausdrücklich die renovierten Beach-Chalets empfehlen. Das oft bemängelte Essen haben wir nicht vorgefunden. Im Gegenteil, einen Koch zu haben der mit so viel Leidenschaft seiner Arbeit nachgeht, was will man mehr. Die Qualität der Speisen war exzellent. Die Lage der La Digue Island Lodge ist einfach herrlich. Der Strand ist wunderbar, jedoch gibt es durch die Gezeiten Einschränkungen durch flaches Wasser beim schwimmen und schnorcheln. Jeden Morgen wird die Anlage , die Zimmer und der Strand gereinigt. Der Service, egal ob für das Chalet, Rezeption oder Restaurant war ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Marmorfußböden, goldene Wasserhähne etc. erwartet wird in der La Digue Island Lodge enttäuscht werden, wer jedoch eine Bleibe in schöner Natur mit ca. 15 Schritten bis zum Strand sucht, wird sich in der La Digue Island Lodge genau wie wir wohlfühlen. Dieser Beitrag ist von uns so ausführlich geschrieben, weil wir die vorab genannten, schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut