Gabriel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
schöne Lage nur das Personal vermiest vieles

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr schön und von den "Nurdachhäusern" welche mit Palm/Reet gedeckt sind geht der Blick direkt zum Stand höchstens 5 Meter von der Terasse der Häuser ( wir waren allerdings auch in der ersten Reihe was zu empfehlen ist ). Das Personal wirkt gestresst und genervt. im Restaurant und an der Bar am Pool ist zu wenig Personal und das vorhandene Personal kümmert sich nur dürftig... unser Haus war sehr schön und sauber. Empfehlung - Fahrrad mieten und die Insel und die vielen Strände entdecken und vorallem ausserhalb Essen gehen!

• Gut
  • Das Hotelzimmer bzw. Haus war sehr schön und sauber. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Ein sehr schönes Bad und jeden morgen frische Handtücher für den Strand. Das Bett war sehr bequem. keine Tiere im Zimmer.

• Schlecht
  • Abends gab es immer nur Buffet und hier im Grunde jeden Tag das Selbe. Oftmals war das Essen bereits schon sehr früh aus. Die Speisen sahen nach wenigen Minuten schon nicht mehr sehr ansehnlich aus. Vorteil auf La Digue - einfach ein Fahrrad mieten und ausserhalb essen gehen. Das Frühstück war schrecklich. Ameisenstraßen die direkt zu den Brötchen führen, Vögel die direkt von den Tellern aßen oder aus den Gläsern tranken und die sich selbst direkt an den Toaster setzten. Das Personal kümmerte sich nicht. sehr abschreckend und unappetittlich.

• Schlecht
  • sehr durchwachsen, an der Rezeption war das Pesonal genervt, im Restaurant war zu wenig Personal und nur wenige davon waren wirklich bemüht einen zu bedienen. W-Lan nur in der Lobby und auch hier nur schlechter Empfang Im Kühlschrank dürfen nur die hoteleigenen Getränke eingestellt werden. Sollten andere Getränke dort gekühlt werden, so werden diese entsorgt. nicht sehr freundlich.

• Gut
  • wir sind von Praslin angereist, die Überfahrt dauert etwa 15min. Am Hafen wurden wir von einer etwas gestressten Hoteldame abgeholt und mit einem KLeinbus zum Hotel gefahren. Sehr herzlich war die Begrüßung nicht. alles etwas steif und gleichgültig. Unser Gepäck war bereits auf dem Zimmer was sehr angenehm war. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Strand an welchem jedoch nur bei Flut gebadet werden kann. Bei Ebbe steht das Wasser 10-15cm hoch und man kann auf das Riff laufen. Direkt am Hotel befindet sich ein Fahrradverleih. Innerhalb von wenigen Minuten erreicht man den Anse d. Argent bzw auch den Hafen und die Strände auf der anderen Inselseite. Es gibt viele Take Aways, Restaurants und Länden/Shops. Direkt vor dem Hotel Yummi´s ( guter Kaffee und leckeres Eis )

die Poolanlage wirkte nicht einladend - Wasser eher mintgrün. ansonsten keine ANgebote, diese hätten wir aber auch nicht genutzt, daher ist diese Bewertung zu vernachlässigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017