Philip (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für Ruhesuchende

Das perfekte Hotel für Ruhe liebende Urlauber. Die Anlage ist sehr sauber und ähnelt einem kleinen botanischen Garten.

• Wir hatten ein Garden Chalet. Vor jedem Chalet sind zwei Liegen (die Auflagen müssten allerdings mal gewechselt werden). Die Möbel haben einen rustikalen Stil und die Dusche ist zum teil open air und Innen bepflanzt. W-Lan im Zimmer vorhanden (Manche Urlauber berichten, dass W-lan nur im Bar- Bereich und Rezeption vorhanden, das konnten wir aber so nicht bestätigen. Wir hatten überall W- Lan). Mini- Bar ist vorhanden, jedoch dürfen selbst gekaufte Getränke nicht reingestellt werden (man soll die Getränke aus der Bar nehmen und bezahlen;)).

• Hier haben wir zwei Gesichter gesehen. An den ersten zwei Abenden gab es Menü, hier hat uns das Essen gar nicht angesprochen (da hat alles gefehlt, Geschmack, Optik.....). An den anderen zwei Tagen gab es Buffet, welches reichhaltig war und alles hat gut geschmeckt. Frühstück ist standardmäßig und von jedem was dabei. Der Speisebereich sieht allgemein etwas dunkel und trist aus. Ein paar Blumen am Buffet oder am Tisch würden hier schon Abhilfe schaffen. Schön war der Ausblick aufs Meer beim Essen. Getränkepreise im Hotel relativ hoch.

• Das Chalet wurde täglich gereinigt, Handtücher konnten bei Bedarf abgegeben werden und wurden am nächsten Morgen wieder frisch hingelegt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Einzig beim Frühstück und Abendessen hat es manchmal eine Zeit lang gedauert bis dreckiges Geschirr abgeräumt wurde.

• Das Hotel ist nur fünf Minuten vom Hafen entfernt. Supermarkt und diverse Restaurants in 5 bis 10 Min zu Fuß erreichbar. Das bekannte L Ùnion Estate zehn Minuten zu Fuß.

Der Strand ist sehr schön und man ist nahezu alleine. Durch die vorgelagerten Korallen kann man sehr lange hinaus laufen, Schwimmen ist nur bei Flut möglich. Fünf Meter vom Strand befindet sich eine Seegrasbank, dahinter kann man schön Schnorcheln (zahlreiche Fische, u.a. Muränen, Drückerfische). Je nach Strömung ist das Wasser klar oder trüb. Pool ist ausreichend groß mit schöner Bar. Insgesamt alles sehr ruhig und ohne Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019