Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Stylisches Hotel

Gut

Ein stylisches, nicht allzu großes Hotel. Hat uns super gefallen. Es gibt zum Essen Soulmusik aus wirklich guten Lautsprechern. Das Personal ist sehr höflich, die Bedienung super flott und es wird für (fast) jeden Wunsch der Gäste eine Lösung gefunden. Es ist sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer und Bäder wirklich sehr klein.

• Die Zimmer sind sauber und offensichtlich frisch renoviert. Die Matratzen schienen auch neu zu sein, wir haben sehr gut geschlafen. Allerdings gibt es kaum Ablagemöglichkeiten , weder im Zimmer noch im Bad und es ist alles sehr klein bzw, eng. Ein Safe befindet sich im Schrank.

• Auch hier ein großes Lob. Das Essen war immer lecker und fein angerichtet. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super. Es hat wirklich nichts gefehlt.( inklusive Sekt ) Es wurde auch da immer auf Sauberkeit am Buffet geachtet.

• Außergewöhnlich gut. Das Personal ist super freundlich und wirklich um seine Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022