Sabine (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, aber ungepflegter Bungalow

Schlecht

Wir haben im August eine Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht, waren allerdings nicht sehr überzeugt von den Appartments! In einem Bungalow befinden sich 4 Appartments. Die Bungis sind in der Anlage gut verteilt und es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Es gibt einen kleinen Supermarkt und ein Restaurant. Eine Bar und den Pool mit Kinderbecken. Die lauten, störenden Geräusche die von anderen Urlaubern beschrieben wurden empfanden wir nicht so schlimm. Die Tontaubenschießanlage haben wir kaum wahrgenommen und der Zug der einige Male am Tag hinter der Anlage fährt war auch nicht schlimm. Leider fängt die Animation dort erst um 21:30Uhr an, deshalb waren wir glücklich dass unser Bungi nicht direkt am Pool war da unsere Kinder noch klein sind und früh schlafen gehen. Wir fanden allerdings dass der Preis für die Appartments zu teuer war, in Anbetracht der Ausstattung und des Zustandes. Beim Auschecken wurde uns dann noch unterstellt dass wir das Sat-Kabel vom Fernseher entwendet hätten, diesen haben wir jedoch nie benutzt!! Egal, wir haben die 20€ gezahlt weil wir einfach nur los wollten!! Restaurant "Da Fiammenta" in der Via Sforza!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer, dieses war ok. Allerdings sollte sich das Hotel mal Gedanken machen über den Zustand der Küche. Es ist einfach alles veraltet und die Holzkochlöffel die jeder Gast wieder und wieder benutzt sind wohl die Keimschleudern überhaupt! (Die Küche muss vor der Abreise vom Gast selbst gereinigt werden und wird dann so dem nächsten Gast übergeben!!) Zum Badezimmer hab ich eigentlich gar keine Worte, es ist keimig und riecht unangenehm. Das schlimmste ist der Duschvorhang, ein unhygienisches Teil das wahrscheinlich noch nie getauscht wurde!! Nur gut dass ich in jedem Urlaub mein Sagrotan dabei hab, damit wurde das Bad erst mal desinfiziert!

• Schlecht
  • Wir haben einmal im Restaurant in der Anlage gegessen, dies würde ich nicht empfehlen da das Essen eher schlecht ist. Die Pizzen haben nicht geschmeckt und wurden lieblos zubereitet. Und die Pizza für die Kinder wurde komplett vergessen!! Wir waren dann in Cecina Mare Essen, es gibt sehr schöne kleine Restaurants wo noch die Mammas kochen - sehr lecker!!! und billig.

• Schlecht
  • An der Rezeption sprechen einige Leute deutsch, und ein Kellner im Restaurant. Sonst nur Italienisch!! Wir hatten in einem Bungi ein Problem mit dem Kühlschrank welches sich zwar der selbst ernannte hausmeister gleich angeschaut hat aber nicht beheben wollte, für ihn war dies kein problem da die sachen die drinn waren einigermaßen kühl waren(bei 38grad außentemperatur sind 15grad auch kühl). Dies war auch der Mann der gesagt hat das wir das kabel entwendet hätten. Laut dem Flyer des kann man in cecina mare roller ausleihen und den in der anlage zurückgeben, funktioniert aber nur wenn das Hotelpersonal wüsste wo man diese Roller ausleihen kann.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich etwas außerhalb von Cecina Mare, ist aber zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto gut erreichbar. Wir sind meistens mit dem Auto in die Stadt gefahren es gibt viele Parkplätze von wo aus man die Stadt erkunden kann!! Der Weg zum Strand ist ca. 10-15min, es ist zwar voll aber wir haben immer einen Platz gefunden. Der Strand ist schön, gerade für Kinder zum spielen und das Meer war traumhaft!!

Die Animation war nur auf Italienisch, da wir aber den ganzen Tag am Meer waren und nicht am Pool war das auch egal. Wir wollten uns einmal den Pool anschauen, da aber dort Bademützenpflicht ist hatte sich das für uns auch erledigt!! Das Kinderbecken ist nicht für kleine Kinder geeignet ( Wasser zu tief)!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sabine