Kathi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis Nebensaison ok Hochsaison nein

Eine eher kleinere Anlage dadurch sind die Bungalows sehr aneinander gereiht, null Privatssphäre man fühlt sich ständig beobachtet, die Appartements sind sehr hellhörig, für Urlauber die etwas Ruhe suchen in der Hauptsaison nicht geeignet. Guter Zustand der gesamten Anlage Sauberkeit ist auch ok. Gäste sehr viele Italiener weniger Deutsche, Schweizer u. s.w. Telefonkosten vom Zimmer aus sind sehr hoch. In der Nebensaison ist der Preis ok. aber den Preis für die Hauptsaison würden wir nicht zahlen wollen. Wir haben trotzdem einen schönen Urlaub gehabt.

• Die Appartements sind von der Größe ausreichend alles eigentlich sehr gepflegt bis auf das WC das lies zu Wünschen übrig. Auf den Terassen wären ein paar bequemere Stühle angebracht und eine höhere Bepflanzung oder ähnliches damit man sich nicht wie auf dem Präsentierteller vorkommt. Extreme Hellhörigkeit in den Räumen und von aussen in der Hochsison wollen wir uns das garnicht vorstellen.

• Ein Restaurant und eine Bar. Die Preise sind angemessen. Landestypische Küche. Atmosphäre empfanden wir wie in einem Schnellrestaurant. Je nach Bedienung war der Service an einem Tag mal extrem zuvorkommend so das es es einem manchmal fast zu viel war am anderen Tagen wieder zeigte man völliges Dessinteresse.

• Das Personal ist freundlich aber nicht immer unbedingt bemüht. Fremdsprachen waren gut. Dafür das man extra ein Servicepaket zahlen muss fanden wir es nicht in Ordnung das die neue Wäsche einfach vor der Tür lag. Service der nicht unbedingt überragt.

• Etwas abgelegen, 5 Minuten zum Strand, eigentlich um einzukaufen nur mit Auto oder Fahrrad Ausflugsmöglichkeiten sind gut, Preise sind ortsüblich.

• Gut

Im Pool gibt es keine Rutschen oder sonstiges dafür ist die Poolanlage aber auch zu klein. Ansonsten aber sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Kathi