Wunderschönes , familiengeführtes, urgemütliches und modernes Hotel am Ende des superschönen Gsiesertales mit tollen Zimmerm und feinem Essen.
Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht, haben aber trotzdem ein richtig geräumiges Zimmer gehabt. Toll gefallen hat uns die Einrichtung aus Naturmaterialien. Das Zimmer war wirklich super sauber geputzt als wir ankamen. Wir waren nun im Winter da, aber es muss dort auch immer Sommer herrlich dort sein, wir hatten einen tollen großen Balkon mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr modern aber urgemütlich durch viel Holz eingerichtet.
Wir haben schon mit tollem Essen gerechnet, unsere Erwartungen wurden aber von dem fantastischen Essen noch weit übertroffen. Schönes Frühstück mit vielen regionalen Produkten in einem sehr gemütlichen Restaurant mit tollem Ausblick. Das Abendessen war einfach toll. Es gab 5 Gänge, die nicht nur superlecker sondern auch toll fürs Auge angerichtet waren. Hier wird sehr viel Wert auf gute Qualität der Produkte und feine Speisen gelegt. Der Service trägt auch ganz viel zur netten und gemütlichen Atmosphäre bei. Auch am Nachmittag gab es leckere kleine Köstlichkeiten.
In allen Bereichen des Hotels toller Service. Man hätte auch das Gefühl, dass eine sehr nette Atmosphäre innerhalb des Teams herrscht. Die Damen an der Rezeption sind superfreundlichbund hilfsbereit. Wir haben dort auch tolle Ausflugtipps bekommen. Das Zimmer wurde immer Tip top sauber gemacht. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Alle Sonderwünsche wurden sofort super umgesetzt. Auch im Wellnessbereich tolle Mitarbeiter. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf am Ende des Gsiesertales. Wir hatten ein Auto dabei und haben uns auch einige Ziele mit dem Auto angeschaut . Es war eine Bushaltestelle ganz nah am Hotel vorhanden. Wie gut die Anbindung war können wir nicht beurteilen, da wir ein Auto dabei hatten. Schön war für uns, dass man trotz des kleinen nen Ortes super viel unternehmen konnte. Es gibt tolle Langlaufmöglichkeiten, aber auch Möglichkeiten für Abfahrtski, Rodeln und Wanderungen. Also super Bedingungen für einen schönen Aktivurlaub in wunderschöner Landschaft.
- Sport
Toller Aktivurlaub im schönen Gsiesertal. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und umfangreichen Massageangeboten in sehr schöner Atmosphäre. Ausblick vom Schwimmbad auf die schönen Berge war herrlich. Außerdem werden viele Zusatzangebote vom Hotel angeboten wie Z.B. Schneeschuhwanderungen, Fackelwanderungen, Langlaufkurse etc. Auch gab es als wir dort waren einen Musikabend zum Mitmachen für die Gäste. Freizeitangebot war top.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen dies auch bei einem zukünftigen Urlaub nochmal beweisen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem Gsiesertal, Familie Steger und das La Casies verwöhn Team.