Ruhiges B+B in der freien Natur, abseits von Hektik und Trubel. Parkplatz vorhanden, gut für eine kleine Auszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das kleine Appartement (Zimmer incl Küche) eine kleine Terrasse mit Blick auf den Pool und das Bad waren sehr gut eingerichtet. Leider ist das Brauchwasser nicht trinkbar, es ist rötlich gelb verfärbt. Also Vorsicht. Die Besitzerin hat uns dies auch mitgeteilt. Die Küchenzeile bietet alles was man zur Selbstverpflegung benötigt, eine elektrische Klimaanlage hat uns morgens gute Dienste beim Aufheizen geleistet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück wird auf einer überdachten Terrasse im Freien serviert. Morgens um 9.00 Uhr war es noch kalt, also warm anziehen. Die Auswahl ist OK, es gibt aber leider nur handelsübliche Wurst, Schinken und ein paar Käsescheiben. Die Brötchen sind sehr lecker, Rührei oder Spiegelei bereitet die Besitzerin gerne frisch zu. Leider vermisst man frisches Obst. Aber es hat uns trotzdem gut geschmeckt und wir haben uns sehr nett mit der Besitzerin unterhalten (soager in Deutsch)
Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns gut bei unseren Fragen unterstütz. Wir kommen gerne wieder.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist nur mit dem PKW zu erreichen. Da wir aber eh auf einem Road-Trip waren konnten wir es gut als Startpunkt für unsere Fahrten (z. b. nach Ronda; Marbelle, Malage) nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|