Ich bin sehr viel unterwegs in der Türkei und weiß wovon ich rede, wenn es um Qualität und Sauberkeit geht. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr schlecht. Habe nichts gegen Tiere, nur es kann nicht sein das beim Frühstück die Katzen auf den Tischen tanzen oder das freilaufende Hunde einfach Seitlich zum Hotel reinlaufen und ihr Geschäft auf dem rasen erledigen wo sich Urlauber hinlegen. Schaut euch doch die Reinigung vor allem im Badezimmer genau an, deswegen kann ich die Positiven Bewertungen nicht verstehen. Wir müssten unsere Koffer selber in den Zimmer tragen da keiner da war. Frühstück ist immer das gleiche. Die Zimmer sind überhaupt nicht geschmackvoll eingerichtet.
Wenn Du im Zimmer reinkommst musst dich wohlfühlen, hier war das bei uns überhaupt nicht der Fall. Es wurde sehr wenig getan dafür , auch mit Farben vor allem die Sauberkeit.
Muss viel mehr angeboten werden, vor allem abwechslungsreich beim Frühstück und das die Katzen nicht auf den Tischen springen.
Der Service muss sich auf jedenfall verbessern.
Fußläufig ist die Stadt Sarigerme zu erreichen, ca 8 Minuten. Strand waren wir nicht, da wir nach 3 Tagen augecheckt haben. Das Hotel hat Potenzial , nur der Besitzer muss mehr Vorort sein und vieles umsetzen und kontrollieren.
Freizeitangebot wird im Hotel nicht angeboten da müssen Sie sich selber kümmern. Es gibt nur das Pool.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |