Wir hatten die Suite im Hotel und waren sehr zufrieden. Der Zustand und die Sauberkeit war top. Das Frühstück wurde vom Besitzer selbst gebracht. Er hat auch gefragt, ob man ein Frühstücksei haben möchte und wieviele Minuten gekocht. Das Frühstücksbüffet war klein, aber mit allem vorhanden. Für ein 3*Hotel super. Die beste Reisezeit ist sicher nicht im Winter. Wir kennen Eguisheim im Sommer.
Die Suite war nicht sehr gross, aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ein Bijou. Alles Tip-top sauber und viele kleine Details im Badezimmer. Mit viel Liebe dekoriert.
Die Freundlichkeit des Hotelbesitzers war super. Er spricht auch deutsch. Es war alles sehr sauber. Das ganze Hotel ist mit viel Detail ausgestattet. Hier wird noch mit Liebe gearbeitet!
Eguisheim ist im Sommer sehr schön, im Winter fehlt ein bisschen die Atmosphäre, vor allem am Abend. Es hat verschiedene Restaurant. Für ein Gourmet-Wochenende nicht empfehlenswert, weil es vor allem im Winter nicht unbedingt Restaurant auf hohem Niveau hat. Wir werden Eguisheim wieder im Sommer besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Verena |