Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • StrandGeschmackvolle und gepflegte Anlage zur Erholung

Sehr schöne und top gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Für uns angenehme Größe (nicht zu groß), mit Blick aufs Meer und mit viel Glück auch auf den Stromboli. Für Familienurlaub gut geeignet (für Partygänger nicht), viele Deutsche und Italiener, Paare und Familien. Auf Wunsch kann man sich Brötchen bestellen. Alles sauber und ruhig TV und kostenloses W-Lan (hat bei uns allerdings nur im Bar Bereich funktioniert) ist vorhanden, Wetter im Sept sehr schön und Badewetter, allerdings 1,5 Tage voller Regen

• Gut
  • Wir hatten 2 Schlafzimmer + ein küche mit großen Wohnbereich. Größe und Ausstattung (z.B. Kochgeschirr) war alles sehr gut. Es gibt aber keine Klimaanalage sondern einen Ventilator (nur im Eltern Schlafzimmer); dieser kühlt ausreichend, macht aber Lärm. Da es viele Mücken gibt wurden auch Fliegengitter angebracht, allerdings nicht an jedem Fenster.

• Super freundliches Personal, stets hilfsbereit, unterstützend und absolut zuverlässig. Deutschsprachig, Shuttle Service für kleinere Entfernungen (Strand, Bahnhof ist umsonst und klappt reibungslos)

• Gut
  • Kleine Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe (für größere Mietwagen sinnvoll), mit Shuttle Service (kostenlos vom Hotel) in ein paar Minuten an schönem Sandstrand, in unmittelbarer Laufähe zum Aussichtspunkt Capa Vaticano, ein paar Restaurants ebenfalls in Laufnähe. Im Ort kein typischer Ortskern

Kinderpool, Jacuzzi und Badepool, alles sehr schön angelegt, ohne Animation (für uns sehr positiv). IM September auch genug Platz am Pool, im August könnte dies knapper werden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2015