Saubere, gepflegte und auch schon eine fast familiäre Anlage. Wenn man sich Ruhe und ein Anwesen mit wenig Zimmer wünscht, dann ist man hier wirklich gut aufgehoben. Fast nur Italiener scheinen hier zu urlauben.
Wir waren in einem eher alten Trakt untergebracht , ganz hinten. Eine Art Doppelbungalow. Vorteil - wir hatten wirklich Ruhe. Abends hört man natürlich die Nachbarn nebenan , aber alle waren gesittet und trotz Kindern war keine Lärmbelästigung. Man darf sich natürlich keine Luxus Unterkunft erwarten, aber es war sauber und man fühlt sich wohl. Küche vorhanden, Gasherd funktioniert einwandfrei. Geschirr vorhanden. Schwamm und Geschirrspülmittel einpacken, ebenso Säckchen für den Mülleimer und Seife. Klopapier haben wir auch nachgekauft.
Bar mit Snacks und Kaffee.
Petra, eine deutschsprachige, aufgeschlossene Rezeptionistin, die einem immer mit einem guten Tip zur Seite stand. Auch die anderen Kollegen zb dem Hausmeister und Chaffeur waren total nett.
Ein Supermarkt und Minimarkt sind im Ort (zu Fuß ca 15 min) Eissalon Einige sehr gute Restaurants, wir haben so gut wie alle in einer Woche besucht :) Kochen können die Italiener! Mietauto kann man bei der Rezeption buchen, ohne versteckte Kostenfalle! Ebenso Transfer zum Flughafen. Ein Tip - wenn möglich das Auto gleich am 1. oder 2. Tag buchen, dann kann man einen Großeinkauf beim Eurospar tätigen. Das hat uns leider gefehlt und bei uns war es fast zu spät. Shuttle zum Meer steht zur Verfügung. Leider ist es dort ziemlich voll im August, aber das ist halt mal so.
Fussballtisch und Tischtennistisch vorhanden, kleiner Spielplatz Der Pool ein Traum! Sauber, gepflegt und groß. Er wirkt auf den Bildern etwas kleiner :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |