- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht sehr begeistert. In Kyritz gibt es kein Restaurant, alles ist geschloosen und ausgestorben. Im hotel selbst war die Speisekarte eher mager. Nur eine Seite Spargelgerichte und eine seite Vorspeisen. Wir bestellten eine Vorspeise, gab es aber leider nicht. Im Bad hatten wir nur die Beleuchtung am Spiegelschrank, viel zu wenig für die Badgröße, fanden wir sehr unangenehm. Wir würden nicht noch mal hinfahren, weil die Umgebung absolut tot ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Zunächst bedanke ich mich für die Bewertung. Die Anregung zur Beleuchtung im Bad nehmen wir gern auf und werden weitere Lampen anbringen. Zum Restaurant, wir sind mitten in der Spargelzeit und bieten in unserem Restaurant vor allem regionale Produkte an. Der Spargel kommt direkt aus dem nachbarort und wird ohne Folie angebaut. Daher gab es eine Spargelkarte, mit einer guten Auswahl an verschiedenen Gerichten, selbstverständlich kann man alternativ andere Beilagen wählen. Ich möchte mich für das Versäumnis entschuldigen, dass unsere Bedienung nicht darauf hingewiesen hat. Die Aussage, Kyritz ist ausgestorben und die Umgebung ist tot kann ich so nicht hinnehmen. Die Hansestadt Kyritz ist eine Kleinstadt mit ca. 10.000 Einwohnern. Die Landschaft ist geprägt von der Seenplatte, viel Wald und unberührter Natur. In Mitten dieser Natur gibt es viele kulturelle und touristisch interessante Angebote. Wir haben ein gut aus gebautes Radwegenetz, einen Bootsverleih, Fahrradverleih, Ballonfahrt, Eseltrekking, Trikeverleih, Japanischem Garten und vieles mehr Jeden Tag unternehmen die Kyritzer große Anstrengungen, den Gästen der Stadt den Aufenthalt ebenso angenehm wie abwechslungsreich zu gestalten. Andreas Heine