Das Hotel Kyrat Amarac ist ein schön gelegenes Hotel in Cala Millor, mit äußerst aufmerksamen Mitarbeitern, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Erholung und haben diese im Kyrat Amarac gefunden. Die moderne Dachterrasse lud zum Sonnen ein, und von hier aus genossen wir täglich den traumhaften Ausblick aufs Meer. Für uns war es ein großartiger Aufenthalt, wir würden jeder Zeit wieder kommen. Ein großes Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter! Wir haben den Aufenthalt bei Euch sehr genossen!
Die Zimmer waren hell und modern eingerichtet. Es mangelte an Nichts, es war gut ausgestattet. Ein Balkon mit traumhaften Ausblick hat uns die Abende entspannt ausklingen lassen. (Wir buchten seitl. Meerblick und würden das auch jedem empfehlen. Denn an diesem Ausblick konnten wir uns nicht satt sehen.) Die Größe der Zimmer war für uns völlig ausreichend. Wir konnten sehr gut schlafen, da die Betten gute Matratzen haben.
Das Essen war von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Es wurde immerzu nachgefüllt, es mangelte an nichts. Das Buffet war immer sehr ansehnlich, auch hier wurde vom Personal sehr auf Sauberkeit geachtet. Es lagen niemals Speisen daneben, wenn etwas herab fiel, wurde es sofort (!) bereinigt. Von Antipasti, über sämtliche Fleisch und Fischsorten, bis hin zu verschiedensten Dessert-Variationen konnte man hier alles finden. Wir buchten Halbpension, hatten uns allerdings vorgenommen, dennoch mal abends eines der örtlichen Lokale zu besuchen. Das haben wir während unseres 11- tägigen Aufenthaltes allerdings nicht einmal geschafft, da wir die Verpflegung so ausgezeichnet fanden, dass wir auf das köstliche Essen im Hotel nicht verzichten wollten. Sollte man Sonder-Wünsche o.Ä. haben, berücksichtigt die Küche das gern. (Wir fragten nach Lactose freiem Joghurt). Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gutes Brot, große Auswahl beim Aufschnitt, Joghurt, Obst... alles, was wir uns hätten wünschen können. Unserer Meinung nach findet hier jeder etwas für seinen Geschmack.
Der Service bekommt von uns 5 Sterne und wir würden, wenn es ginge, noch mehr geben. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde es sofort (!) erfüllt und gelöst. Eine freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption hat uns empfangen. Die Kellner/innen waren täglich motiviert und haben sich selbst Kleinigkeiten gemerkt (z.B. Wein mit Eiswürfeln zum Abendessen) und waren sehr aufmerksam. Auch die anderen Mitarbeiter waren immerzu hilfsbereit und nett, sodass wir uns hier rundum wohl gefühlt haben. Dafür sind wir sehr dankbar.
Die Lage hätte für uns nicht besser sein können. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, die zum flanieren einlädt. Dahinter befindet sich der Sandstrand mit dem türkis-blauen Wasser, so wie man es von Fotos und Postkarten kennt. Supermärkte liegen unweit entfernt. Restaurants und Bars sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Anfahrt lag zwischen 2,5-3 Stunden, was an dem Sammeltransfer lag. Wir würden beim nächsten Mal einen Privattransfer oder einen Mietwagen buchen, um die Wartezeit auf die anderen Gäste im Transferbus zu vermeiden. Ausflüge sind von Cala Millor aus möglich. Andere Buchten und Orte sind mit einem Fußmarsch zu erreichen, geplante Ausflüge sind mit den Veranstaltern vor Ort buchbar, wir verzichteten darauf, da wir rein zur Erholung dort waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heike Moshage |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so motivierendes sowie ausführliches Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verlebt haben! Auch, dass Sie die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Personals, die hervorragende Lage samt Ausblick und die kulinarische Vielfalt inklusive der landestypischen Spezialitäten so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen zu dürfen und senden Ihnen und Ihrem Mann bis dahin die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!