Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monamarie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
jederzeit wieder

Es ist ein kleines feines Hotel, kein Riesenbunker. Genau richtig um auszuspannen. Sehr angenehm war auch, dass es überwiegend deutsche Gäste mit Niveau waren.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Haben gut geschlafen.

• Das Essen war echt lecker und die Köche haben sich jeden Abend so feine Vorspeisen einfallen lassen, so schön, fast zu schade zum essen. Das Servicepersonal ist top, man wird wirklich von morgens bis abends verwöhnt.

• Das Personal ist einfach spitze, sie sind super freundlich und hilfsbereit.

• Nur über die Straße und schon ist man am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nur 5 mim entfernt und es gibt wirklich alles.

• Gut

Inn diesem Hotel hat man wirklich seine Ruhe, keine Kinder, keine Animation, nichts von dem ganzen Trubel und Geschreie. Super angenehm und toll zum Erholen. Schöne Dachterrasse mit einer schönen Aussicht über die ganze Bucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Monamarie

Liebe Monamarie, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und motivierendes Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verlebt haben! Auch, dass Sie die ehrliche Freundlichkeit des Personals, die tolle Aussicht vom Zimmer und die kulinarische Vielfalt inklusive der landestypischen Spezialitäten so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!