Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Zimmer und Hotel waren sehr sauber und wirkten modern. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Wifi war gratis dabei und hat immer gut funktioniert. Frühstück war toll, es hat an nichts gefehlt. Wir hatten Halbpension. Für das Dinner gab es eine "Al la Carte" Speisekarte; von dieser konnte man sich Vorspeise, Hauptspeise und ein Dessert auswählen. Super fanden wir, dass wir von 12 Mittags bis 24 Uhr essen konnten...also wir konnten entscheiden wann wir unsere Mahlzeit einnehmen. Das habe ich, v.a. wenn man auch Ausflüge machen möchte, recht praktisch. Wer das Superior Room bucht hat gratis Räder dabei. Das war sehr praktisch.

• Größe war vollkommen ausreichend. Zustand war auch super. Es gibt einen kleinen Flat-TV im Zimmer. Gratis Safe ist dabei. Klimaanlage ist auch dabei.

• Gut
  • Wie schon gesagt: Man konnte sich aus einer Karte Vor-/Haupt-/Nachspeise auswählen. Das Essen war lecker und immer schön angerichtet. Manchmal hat es ein wenig länger gedauert, aber man ist ja schließlich im Urlaub ;-) Wer will kann auch im "Schwesternhotel" KRITI Beach, das nur 300m entfernt liegt, essen. Dort gibt es Buffet. Haben wir einmal ausprobiert. Auch dort war das Essen ganz gut.

• der Service war sehr gut. Sie Mitarbeiter waren stets höflich und versuchten "Probleme" schnell in den Griff zu bekommen.

• Man wohnt direkt neben der Altstadt. Keine 50m und man ist mitten im Geschehen. Von der Lautstärke her bekommt man davon jedoch nicht so viel mit. Probleme machen hier eher schon die Autos die mit lauter Musik die Straßen entlangfahren oder einfach mal ohne Grund hupen. Man hat einen tollen Ausblick auf den Hafen. Und der Sandstrand ist ca. 300m entfernt. Restaurants, Ausflugsmöglichkeiten, Wassersportangebote, etc. alles in unmittelbarer Nähe.

Der Pool war sehr klein und eigentlich nicht wirklich zu gebrauchen. Aber das war uns von Anfang an klar. Wer braucht einen Pool wenn man gleich das Meer vor seiner Nase hat! Am Strand gab es Wassersportangebote (Parasailing, Jetski, etc.). Strandbar gab es auch gleich dort. Es ging immer ein Mann durch der dir dann das Trinken brachte. Es gab auch fast täglich gratis Limonade oder Wassermelone. Wer schnell auf's Klo muss kann die Toilette vom Kriti Beach verwenden. Liegestühle + Schirm ist gratis dabei. Auch Handtücher kann man sich im Hotel ausleihen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Florian