Jochen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Servicefreies 2-Sterne Haus zum 5-Sterne Preis

Sehr schlecht

Wir wurden sehr überrascht vom fehlenden Service und den grossen Mängeln in diesem teuren Hotel: Von der lauten grossen Baustelle direkt nebenan war nirgends die Rede vor der Anreise, ebensowenig davon, dass man kein Frühstück bekommt vor den Ausflugstouren, die das Hotel auch selbst verkauft: Mit Zähnen und Klauen wurde die Öffnung des Frühstücksraums mit dem sehr einfachen Buffet um 8.00 verteidigt. Ob der Zimmerservice kam, war Glückssache, ebenso, wie er gearbeitet hat. Vor Ort ist kein Management anwesend. Die Bar war an fünf Tagen der Woche geschlossen. Fazit: Eine ärgerliche Enttäuschung, dass wir hier gebucht hatten - noch dazu zu dem völlig überhöhten Preis.

• Kleines Doppelbett. Zimmer mit Kochgelegenheit und Kühlschrank, Barhocker. Defekter Safe. Kleines Badezimmer. Lautes Getrampel der Gäste im Stockwerk darüber.

• Sehr schlecht
  • Die Bar war an 5 Tagen pro Woche geschlossen. Sehr einfaches Frühstück, kleines Buffet, z. B. eine Sorte billiger Schnittkäse, man durfte nur bestimmte Teebeutel nehmen, ansonsten hätte man extra bezahlen müssen.

• Sehr schlecht
  • Die Zeit (8.00 - 11.00) für das bescheidene Frühstück stand unseren und den Bedürfnissen fast aller Gäste entgegen: Die Ausflugstouren, die auch vom Hotel verkauft werden, beginnen zwischen 7.00 und 9.00. Dann konnte man eine Tüte wie in der Jugendherberge mit Banane und Sandwich bestellen zum Mitnehmen. Nach zwei Tagen Diskussionen mit den Mitarbeitern (die Managerin ist nicht im Haus und hält es nicht für nötig, E-Mails zu beantworten) wurde schliesslich einmal eine Ausnahme gemacht mit Frühstücksbeginn um 7.30... aber dem Vorwurf, wir wären Schuld an der Arbeitsüberlastung der Frühstücksmitarbeiterin. Jeden Tag gab es neue Probleme: Handtücher wurden nicht ersetzt; der Zimmerservice war am Abend noch nicht da gewesen, wenn wir von einem 10-stündigen Ausflug zurückkamen.

• Schlecht
  • Direkt neben einer grossen lauten Baustelle, im Zentrum der Hauptstadt. Wenige Parkplätze vor dem Haus.

• Sehr schlecht

Die Bar war während unserer Anwesenheit an 5 Tagen pro Woche geschlossen. Kein weiteres Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019