Robert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Teils super, teils so lala...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Allerdings ließ die allgemeine Sauberkeit zu wünschen übrig - irgendwie hatte man immer klebrige Hände, sobald man etwas angefasst hatte - und das Essen war eine Katastrophe! Wir sind in dieser Hinsicht nicht mäkelig und berücksichtigen bei dieser Bewertung durchaus den nicht sehr hohen Preis, aber was man dort vorgesetzt bekam, war unter aller Kanone. Wir haben sowas in der Türkei so noch niemals erlebt! Nur das sehr freundliche und hilfsbereite Restaurantpersonal konnte das etwas relativieren. Wir sind trotz AI dreimal in die Stadt zum Essen gefahren. Dort bekam man für kleines Geld wunderbares Essen. Die Anlage mit den Pools und der Bungalow waren schön, wenn man den Schmutz wohlwollend übersehen hat. Drinks am - leider sehr ungepflegten - sehr kleinen Strand und an den Poolbars waren ungenießbar, sodass wir uns den ganzen Urlaub nur an Wasser gehalten haben. Ganz entzückend waren die zahmen Eichhörnchen, die bis ins Zimnmer gekommen sind, um ihre Leckerlis abzuholen. WLAN gab es nur im Bereich der Rezeption. Da herrschte dann abends schon mal Gedränge. Das Personal sprach ganz gut Englisch, einige wenige auch etwas Deutsch. Alles in allem war das Hotel okay für den bezahlten Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, Oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung.Wir haetten uns sehr gefreut, wenn Sie all diese Beschwerden hier bei uns im Club mit unserem Beschwerdemanagement Guest Relation geteilt haettet. Über ein Wiedersehen bei uns im Majesty Club Kuştur, würden wir uns sehr freuen