Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im November

Gut

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv - Foyer und Rezeptionsbereich ansprechend und gemütlich eingerichtet. Der Empfang war herzlich und kompetent.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer und hatten daran nichts auszusetzen. Es ist richtig, dass die Zimmer nicht sehr groß sind, aber für unsere 5 Übernachtungen vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war mit allem Notwendigem ausgestattet - Fernsehgerät, Bad mit Dusche und auch die Betten waren gut. Wir konnten gut schlafen, es gab keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • Die Einrichtung beim Frühstück und Abendessen war sauber und gemütlich. Das Frühstück war aus unserer Sicht sehr gut - der Kaffee wurde in Thermoskannen gereicht und hat uns geschmeckt. Auch bei der Auswahl am Frühstücksbüffett gab es nichts zu beanstanden (Brot, Brötchen, Knäckebrot, wunderbare Wurst und Schinken, verschiedener Käse, Marmeladen, Müsli usw.) - was will man mehr ... Das Abendessen wurde zu zwei Zeiten eingenommen, die Qualität der Speisen war angemessen. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten keine Beanstandungen. Es war alles in Ordnung.

• Wir wählten den Ort und das Hotel als Ausgangspunkt für eine geplante kulturelle Veranstaltung. Das Hotel hat innerhalb von Bad Füssing eine sehr gute Lage. Auch für Ausflüge in der Umgebung ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Gut

Das Thermalbad im Haus und den Ruheraum haben wir einige Male genutzt - waren in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019