Hajdu (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das schlimmste Hotel-von allen-

Sehr schlecht

Personal sehr nett-das war es aber schon. Anreise 17.15Uhr-Empfang zu-Schlüssel abzuholen im Hotel...da wusste erst einmal keiner etwas. Schlüssel dann doch erhalten. Zimmer sollte 20 qm groß sein-unseres knapp 16 qm-Badewanne nicht gefunden-muß wohl im Schrank gewesen sein. Der Parkblick war um die Ecke-wir schauten auf das Nachbarhotel Sauna war mal gerade für 2 Personen gedacht -gegen Bezahlung- um Ausruhen 2 Liegen neben Sportgeräten-sehr gut für schwache Nerven gebucht wurde ein Zimmer mit Parkblick-wir bekamen ein Blick auf das Nachbarhotel. Frühstück war ok-obwohl es gibt bei ALDI frische Brötchen-aber sonst gut. Zimmer sehr teuer-und wir wollten eigentlich Massagen und andere Anwendungen abends-Fehlanzeige. AGB sind mehr für die Geschäftsleitung-denn eine Stonierung 14 Tage und dann 80%-? Früh wurden wir 7.00Uhr telefonisch geweckt-hatten aber kein Weckruf bestellt.Auf Nachfrage bei der Chefin des Hauses kam nicht mal ein Blick rüber. Fazit-nie wieder in da Hotel

• Sehr schlecht
  • Muss wohl das Personalzimmer gewesen sein-klein im Bad haben die Klempner die Rosette vergessen unter den Wascgtisch

• keine Bar im Haus-außer Minibar im immer

• Schlecht
  • welcher Service? Nur beim Frühstüch war das Personal super und nett

• Lage gut -da gibt es nichts zu meckern

• Wellness