- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir habem in diesem Hotel zwei Nächte verbracht. Das Auffinden einer Parkmöglichkeit bei der Anreise war schlecht. Alle Parkplätze waren überlaufen. DiezZufahrt zum Parkplatz des Hotels mehr als eng und teilweise durch an der Straße parkende Autos kaum passierbar. Das Parken wurde dann auch noch mit 5Euro pro Tag berechnet. Als Alternative bot man uns ein ca. 200-300m entferntes Parkhaus an, welches ebenfalls mit 3, 50 (mit Gästekarte) berechnet wurde. Diesen vergünstigten Preis für das Parkhaus zahlte man allerdings nur, wenn man die Parkkarte mit Gästekarte in einem andere Hotel lochen lässt:(. Das Abendessen war gut und einfach. Die Salatauswahl dürftig und das Personal mit einer Servicekraft überfordert. Das Frühstück war lecker und gut jedoch nicht sehr umfangreich. Wir wohnten in einem Standardzimmer. Dieses Zimmer war alt und lieblos eingerichtet. Die Sauberkeit würden wir mit "ausreichend" bewerten. Das Zimmer war mit altem Teppichboden ausgelegt, welcher nicht gepflegt wirkte. Die Einrichtung war zweckmäßig. Das Badezimmer war recht klein aber für zwei Personen noch ausreichend. Es roch etwas streng aus dem Badezimmer. Im großen und ganzen istdas Hotel nicht sehr gemütlich. Das Personal war stets bemüht. Positiv kann man die Nähe zur Therme hervorheben. Hier gibt es einen netten Saunabereich und ein kleines Schwimmbad, jedoch ist die Therme tw. sehr überlaufen. Eine Liege zum Ruhen konnten wir dort nicht mehr finden und die Sauberkeit ist auch hier nur mit "ausreichend" zu bewerten. Der Wellnessbereich im Hotel ist ungemütlich gestaltet. Die Masseurin ist nett und bemüht. Die Massage war nicht wirklich entspannend. Wenn man ein günstiges Hotel sucht und sich dort kaum aufhalten möchte, dann ist der Quellenhof zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht