- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren hier für einen Kurzurlaub. Das Hotel an sich, macht von außen einen einladenden Eindruck, Im Inneren müsste allerdings dringend etwas getan werden. Es wirkt abgewohnt und ungemütlich. Unser Zimmer war in Ordnung. Wir hatten die Wahl zwischen verschiedenen Zimmern und haben und letztendlich für eines ohne Teppichboden entschieden, der in den anderen Zimmern einen muffigen Geruch verursachte. Das Abendessen war in Ordnung. Einfache Küche, lieblos angerichtet aber man wurde satt. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Kleine Wurst- und Käseauswahl, keine Körnerbrötchen. Auch hier fehlt wieder die Liebe zum Detail. Es wird alles einfach auf Teller/ Platten gepackt. Das Auge darf hier leider nicht mitessen. Der Parkplatz, der mit 5€ pro Nacht zu Buche schlägt, und aus einem etwas verwinkelten Hinterhof besteht, war immer überfüllt. Die Autos standen kreuz und quer. Wir haben uns dann dazu entschieden, im Parkhaus nebenan zu parken. Auch aus Angst um unser Auto. Alles in Allem, war unser Aufenthalt, vorallem durch das tolle Wetter, sehr schön. Das Hotel würden wir aber wohl nicht noch ein Mal auswählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht