Ein schönes vier Sterne Haus in direkter Nachbarschaft zur Franken-Therme und mit dieser durch einen unterirdischen "Bademantelgang" verbunden.
Alle Zimmer haben Balkon und sind gleich ausgestattet mit guten, seniorengerechten Betten, Schreibtisch Sitzecke, Ferenseher, Telefon usw. Wir haben wieder prächtig geschlafen.
Da wir "nur" Frühstück hatten, das abwechselungsreich war, können wir das Abendbuffet nicht beurteilen
Service ok.
Die direkte Nachbarschaft zur Franken-Therme und zum Kurpark sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Die fränkischen Nachbardörfer bieten gute Gasthöfe und leckeren Frankenwein. Wir waren nun schon zum 12. Mal jeweils für eine Woche dort, Das spricht für sich.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine Wellnessetage mit diversen Angeboten wie die verschiedensten Massagen und weitere medizinische Anwendungen. Ähnliches wird in der Thereme angeboten Bad Windsheims andere Attraktion ist das Fränkische Freilandmuseum mit vielfältigen Sonderveranstaltungen. Bad Windsheim Gastronomie bietet ein großes Angebot an fränkischen Speisen und Getränken an. Spezialität in den Monaten mit "r" ist "Gebackener Karpfen" , der hervorragend schmeckt. Allein den Teller zu sehen, auf dem der Karpfen serviert wird, ist schon ein optischer Hochgenuss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |