- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Veranstalter Medi-Plus unterwegs. Hotel liegt sehr zentral, Bushaltestelle direkt vor dem Haus, PKW-Plätze vorhanden, Therme 1 zu Fuß zu erreichen 5 Min. Wir waren bereits von ca. 2 Jahren schon einmal im Panland und da hatte es uns auch sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt auch kleine Wünsche schnell und zur Zufriedenheit. Das Frühstück ist reichhaltig, diverse Brötchen und wirklich gute Brotsorten mit Haselnüssen, Sonnenblumenkörner, Sesam usw. div. Marmeladen und Honig, Müsli, div. Wurst- u. Käsesorten, Salate, Eier und das alles in abwechslungsreicher Form. Das Abendessen bestand aus 2 Hauptgerichten in Büfettform, Suppe, Vorspeisen, div. Salate, div. Gemüse, Sättigungsbeilagen, Nachtisch. Hier war immer für jeden Geschmack etwas vorhanden. Zum Abendessen gab es kostenfrei Getränke z. B. Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, das Personal bediente aufmerksam und zügig. Das Hotel hatte offensichtlich vor kurzer Zeit einen neuen Pächter bekommen, der aber das Haus vorzüglich managte. Das Haus liegt an einer Durchgangstraße, die Doppelzimmer sind zur Straßenseite gerichtet und tagsüber ziemlich laut, wenn die Balkontür geöffnet war. Von 22-5 Uhr morgens war es ruhig, da die Straße für den Durchgangsverkehr gesperrt war. Einzelzimmer liegen ruhig zum Parkplatz zu. Dieser Urlaub war bestimmt nicht unser letzter im PANLAND!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut