Wir hatten 3 Einzelzimmer von akzeptabler Größe mit Balkon.Zustand und Sauberkeit waren sehr gut.Da wir ein Arrangement gebucht hatten mit HP und 2x Eintritt in die Therme unserer Wahl mit Frühstück und Abendbuffet inkl ein Getränk war das Preisleistungsverhältnis unschlagbar.Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem sehr zentralen Hotel.Alles ist Fußläufig zu erreichen so das man sein Auto das auf einem Hoteleigenem Parkplatz für die Zeit nicht benötigt. Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.Die teilweise schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen,denn man sollte schon das Preisleistungsverhältnis sehen.Das Hotel ist sauber mit gutem Essen und liegt zentral,was will man mehr. Zum tanzen sind wir in das Tanzcafe Apollo gegangen,ca 1000 m entfernt,wo man gute Discofoxmusik gespielt hat.
Die Einzelzimmer hatten eine ausreichende Größe mit einem schönen Balkon.Toilette und Dusche waren getrennt was man als sehr angenehm empfand.Einen Fön konnte man sich bei Bedarf an der Rezeption kostenlos ausleihen.Über die große Anzahl an Ablagemöglichkeiten in der Dusche waren wir sehr erstaunt,hatten wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und es bestand kein Grund zur Reklamation.
Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich und es wurde immer sofort nachgelegt. Das Abendbuffet bestand aus bayrischer Hausmannskost und war reichlich und sehr lecker.Kann deshalb manche negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Da meine Frau eine Glutenunverträglichkeit hat bekam sie problemlos eine spezielle Kost,was in manch anderen Hotels zum Problem wird ist im Panland sehr gut gelöst.Dafür nochmals danke.
Wir wurden sehr freundlich bei unserer Ankunft empfangen.Diese Freundlichkeit war auch bei allen anderen Mitarbeitern des Hotels vorhanden.Jeder Mitarbeiter war bemüht uns einen angenehmen Auffenthalt zu bereiten. Die Zimmerreinigung war sehr gut,Zimmer und Bad waren immer sauber.
Dieses Hotel liegt mitten im Herzen von Bad Füssing.Einkaufsmöglichkeiten und ein Kino sind in der Nähe,sowie die Therme1 und die Europatherme sind Fußläufig zu erreichen.Zur Johannestherme konnten wir kostenlos mit dem Bus fahren der in Regelmäßigen Abständen vom Hotel aus fährt.Ein Tanzcafe mit Discofoxmusik ist in 1000 Metern vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Gerhard |