Anita (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!

Ein super Hotel, familiären Charakter, ein ruhiges Hotel, sehr schön ist die Therme Natura, wir wollten ausspannen, erholen, und genießen, unsere Erwartungen wurden vollens erfüllt

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, mit Balkon und Blick auf den Kurpark , wir haben gut geschlafen, Matratzen waren ok, im Bad war alles vorhanden, Dusche ebenerdig, ein kleine Minibar war vorhanden, ebenso ein Kaffe und Teezubereiter,

• Das Frühstück war hervorragend, es war alles vorhanden, frisches Obst, toller Käse, Lachs, sehr gute Säfte, gute Teesorten, verschiedene Brotsorten, das Rüherei schmeckte sehr gut, Kaffee, Espresso, Cappuccino, verschiedene Wurstwaren, und der Prosecco, die Atmosphäre war sehr entspannend, ruhig, familär und sehr angenehm, die Tische wurden sehr zügig abgeräumt und wieder eingedeckt, die beiden jungen Kellner waren sehr, sehr fleißig, hilfsbereit und zuvorkommend, alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent, an der Rezeption stand immer ein Obstkorb mit Äpfel und eine Karaffe mit Wasser und Limetten bereit

• Wir hatten keine Probleme, bei Verzicht der Zimmerreinigung konnte man ein Getränk pro Person und Zimmer im Restaurant einlösen, es gab pro Person eine Badetasche inkl. Handtuch, Bademantel und Latschen, dieses konnte man nach benutzen tauschen,

• Gut
  • Die Lage des Hotels war etwas außerhalb von Bad Rodach, aber zur Stadt ein sehr schöner Weg auch der Kurpark ist empfehlenswert, die Ausschilderung war sehr gut, es gibt genug Ausflugsziele in der näheren Umgebung, besonders hat uns Coburg gefallen, die Besichtigung des Schloßes ist empfehlenswert, besonders möchten wir die Nutzung der Therme hervorheben, man konnte sie ganztägig benutzen, uns haben besonders die Aquakurse gefallen, die wir mehrmals am Tag genutzt haben, die Therme ist aber weniger für Kinder geeignet

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Therme ausgiebig genutzt, es gab dort Nordig Walkingstöcke gratis zum ausleihen

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness