Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naja... verbesserungswürdig!

Schlecht

Das Hotel hat verschied. Zimmerkategorien, wir hatten 2 DZ gebucht, eins davon war schon moderniesiert und das anderen nicht, dafür geräumiger. Beide jedoch sauber und ordentlich! Wir hatten Halbpension, dazu später mehr! Es war wenig besucht, wir schätzen auf ca 20 Personen, eher gehobeneren Alters. Jako-o und Haba Outlet :-)

• Wie oben beschrieben, in Ordnung. Sehr schön waren die Panoramafenster mit Blick auf den Kurpark!

• Das geht definitiv besser!!! 3 Sterne, da die Suppen wirklich super lecker waren, der Rest..... Wenn jeder danch sofort den Weg zur Toilette sucht, muss da was schief laufen! Das Frühstück war soweit akzeptabel, zwar immer nur noch 1 Körnerbrötchen da und die Rühreier waren kalt-aber da kann mann unter Umständen drüber wegsehen!

• Das ging leider schon beim "Einchecken" los, lieblos in die Hand gedrückte Papiere etc. Im Restaurantbereich war jeder für alles zuständig, so das es nicht selten ist wenn man doppelt gefragt wurde was man möchte. Irgendwie kein System drin!

• Das weiß man ja vorher :-) Bad Rodach ist ein kleiner Kurort,da gibt es nicht wirklich viel zu erleben. Das haben wir aber gewusst, von daher ist das okay! Die Supermärkte sind am anderen Ende des Ortes, zu Fuß kaum erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Betrifft die Therme, die sich ca 30 m neben dem Hotel befindet! Sehr viele verschiedene Betätigungsfelder. Persönlich hat uns der Sauna Bereich beindruckt, alles sehr neumodisch-chic mit Milchglas, indirektem Licht etc. Wirklich gelungen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009