Beate (51-55)
Alleinreisend • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
erholsamer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt außerhalb des Ortes, direkt neben dem Thermalbad. Wer hier Urlaub macht, geht auch in die Therme, daher trifft man die Hotelgäste in der Therme wieder. Ich hatte ein Komfortzimmer und war damit sehr zufrieden. Es war gut ausgestattet mit Safe, Minibar und Flachbildschirm (ohne Videotext, dafür aber mit Premiere). Alles war sauber und das Zimmer war renoviert. Das Bad war auch in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet hat mir sehr gut gefallen, die Auswahl war sehr groß und es war nett zurechtgemacht. Ich hatte Frühstück gebucht und habe abends im Restaurant gegessen. Das Essen dort war auch sehr gut und man kann im Sommer schön auf der Terrasse sitzen. Der Service im Restaurant ist sehr gut, man wird sofort bedient. Es gibt keine Parkprobleme, das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz. Rund um das Hotel gibt es aber keine Geschäfte und außer dem Thermalbadrestaurant auch keine Restaurants. Wer mal ein paar Tage ausspannen und die tolle Therme nutzen möchte, ist hier genau richtig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out