- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas erhöht und hat mit 2 Etagen einen Fahrstuhl. Das Zimmer war hell, sauber und die Betten sehr bequem. Auf dem großen Balkon mit Blick ins Grüne oder über den Kurpark kann man die Ruhe geniessen. Gleich nebenan lädt die ThermeNatur zurecht zu einem erholsamen Badeerlebnis ein, sollte man unbedingt besuchen. Das Frühstück und Abendessen nahmen wir in dem gemütlichen Restaurant mit Wintergarten und einem wunderschönen Weitblick ein. Die Mahlzeiten möchte ich hier noch besonders hervorheben, da sie sehr köstlich waren. Angefangen vom "Bäcker"Brötchen über Smoothie, Obst und herzhafte Sachen vom hiesigen Metzger war für jeden Geschmack reichleich Auswahl. Das Abendessen bot immer einen kulinarischen Genuss im Geschmack, Frische und Aussehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank das Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, zu hören dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Regionale Zulieferer, Frische und Geschmack sind uns bei unseren Mahlzeiten äußerst wichtig. Es ist toll, wenn unsere Gäste dies erkennen und zu schätzen wissen, Dankeschön dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Kurhotel Bad Rodach Team