Bin in dem Hotel glaube zum sechstem mal. Die Zentrale Top Lage des Hotels ist die beste vom Kolberg deshalb zieh es mich hier so an! Hotel ist schon älter aber gut im Schuss gehalten! Waren diesmal im Baltyk 2 Gebäude. Hatten die ALL IN Option gebucht! Es ist anders wie in den anderen Hotels- hier muss man schon richtig die Zeiten von den Bars im Blick behalten um i. was zu bekommen! Das Personal ist nur mit paar ausnahmen (z.B. Frau Jadzia vom Bar im Baltyk2) sehr unhöfflich, gestresst und unsympathisch! Das Ein und Auschecken Katastrophal! Stundenlange Wartezeiten. Wir sind gegen 11uhr angekommen, haben direkt Zimmerschlüssel bekommen jedoch mussten noch 3h warten, weil angeblich erst ab 14uhr werden die Schlüsselkarten aktiviert! Es hat uns aber keine Ruhe gegeben! Haben es ausprobiert und ….Unser Zimmer problemlos geöffnet! Sehr unprofessionel wie es an der Rezeption gehandelt wird! Überwiegend Gäste des Hauses sind Ältere Leute und vor Allem die so lange warten zu lassen ist ein Skandal! Über Essen und Getränke kann ich nichts Negatives sagen! Alles Frisch und lecker zubereitet! Allerdings überwiegend polnische Küche! Schade das Lobby/Trassen Bar abgebaut war und die sehr große Trasse ungenutzt ohne sitzt Möglichkeit erschreckt mit der Leere! Für so ein Standort mit Meeresblick unerklärbar. Hoffe das Hoteldirektion i. was aus der Bewertung mitnehmt und mein siebtes Urlaub wird mir hier mehr Spaß bereiten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Mirek |