- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das einzige gute an diesem Hotel war die top Lage am Strand. Das Essen sehr mangelhaft, immer wieder das selbe. Kein Obst vorhanden und sehr fettiges Fleisch. Ständiges anstehen und Platz Gesuche bei den Speisen, sehr nervend aufreibend. Personal sehr unfreundlich, deutsch kannte keiner, nicht einmal englisch. Sehr ernüchternd waren die Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer wobei wir unsere Betten selbst zusammen schieben musste, weil wir sonst getrennt schlafen müssten. Zimmer war für ein Doppelzimmer sehr klein, trotzdem für ein 3 Sterne Hotel ganz gut gepflegt. Fernsehen programm musste man selbst einstellen. Und das schlimmste waren die Parkplätze. Stundenlange suchen, weil die Hotel eigenen hotelparkptze belegt waren. Man hätte jeden Tag Angst das sein Auto abgeschleppt wurden sei. Wobei man am Ende für einen Parkplatz noch mal jede Menge zahlen musste. Alles sehr blöd beschrieben. Lange Wege zum Speisesaal. Und ab 22 Uhr nichts mehr los. Eher für ältere Herrschaften bedacht als für jüngere (18-26 Jahre).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut