- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist super auch das Essen im Hotel ist gut. Sehr zu wünschen haben allerdings die Zimmer. Sehr "verwohnt". Sehr kleines Bad, ein Mini Regal unterm Spiegel, auch am Licht wird gespart, schwache Glühbirnen und statt 3 nur 2 eingeschraubt. Die Teppiche haben auch schon bessere Zeiten gesehen.
Gebucht ein Appartement, Familienzimmer bekommen.
Gute Auswahl an Speisen, Restaurant OK aber für Gästemenge zu klein, artet in Massenabfertigung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Edith |
Vielen Dank für Ihre Zeit, um eine Meinung zu schreiben, es ist für uns wichtig. Wir entschuldigen uns, wenn der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entspricht, wir werden unser Bestes tun, um die Qualität zu verbessern. Wir sorgen dafür, dass wir uns bemühen, das Aussehen und die Ausstattung der Räume zu verbessern. In beiden Fällen brauchen diese Arbeiten Zeit und finden sukzessive statt. Das Angebot in Reisebüros umfasst Einzelzimmer, Doppelzimmer und Familienzimmer (Appartement sind nur in der 7 Etage und nur dort ist Hotelteil). Wir erwähnen, dass wir ein Sanatorium sind - kein Hotel. Ich hoffe, Sie werden uns wieder besuchen und die Meinung über unsere Einrichtung wird positiv sein. Mit freundlichen Grüßen, S.U. Bałtyk