Wir kannten das Objekt bereist vom "Kaffeetrinken" im Jahr 2017 und waren damals schon sehr angetan. Da wir immer sehr zeitig unsere Urlaube planen waren wir erst in diesem Jahr bei Ihnen. Unsere Erwartungen wurden vollens erfüllt so dass wir bereits jetzt für 2020 erneut bei Ihnen gebucht haben. Erholung und Wellness pur, Küche hervorragend und sämtliches Personal lobenswert zuvorkommend.
Doppelbett mit TV und Tablet sowie kostenloses WLAN. Schönes Bad mit Dusche (für Senioren besser als eine Wanne). Auf dem Balkon konnte man sich nach dem Spaziergang und einem tollen Eisbecher dann noch in derNachmittagssonne erholen.
Auch Sonderwünsche sowie "kleine" Portionen für Senioren wurden stets erfüllt. Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und die Mitarbeiter haben den Tisch bereits zum Frühstück sehr liebevoll eingedeckt.
Beschwerden hatten wir keine; der defekte Kühlschrank wurde sofort ausgetauscht.
Wir kommen aus dem "Speckgürtel" von Hamburg / Kreis Pinneberg und sind rd. 3 Stunden gefahren. Die Stadt Güstrow in immer einen Besuch wert; wir kennen uns dort schon sehr gut aus.
- Wellness
- Sport
Massagen sehr gut und effektiv. Nächstes Jahr wollen wir auch das Schwimmbad und meine Frau die Kosmetik kennenlernen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald und herzliche Grüße vom Inselsee