Schönes, klassisches Hotel mit traumhafter Lage am See. Hochwertig ausgestattete Zimmer. Wir hatten Zimmer zur Seeseite mit Balkon. Das Personal ist hoch motiviert, kompetent und super freundlich. Das Restaurant bietet eine exellente Küche. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber des Hotels, das Ehepaar Hinz, bringt sich aktiv in den Hotelalltag mit an. Insgesamt wird eine familiäre Atmosphäre vermittelt. Ab und zu trifft man auch auf die beiden wohlerzogenden Jagdhunde Rona und George. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Komfortable Betten mit guten Matratzen. Es stehen eine Minibar und eine Nespressomaschine zur Verfügung. Beides gegen Gebühr. Bademäntel, Handtücher und Badelatschen standen kostenlos für den Wellnessbereich bereit.
Die Lage direkt am See ist top. Man ist schnell mit dem Auto in Güstrow. Innerhalb einer guten Stunde ist man mit dem Auto in Wismar, Schwerin oder auch Kühlungsborn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Bis bald mal wieder... Sonnige Grüße vom Inselsee Antje Schröder Marketingleiterin