Nelli (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Übertrafen unsere Erwartungen (Bewertung gelesen)

Ich kann die vielen schlechten Bewertungen dieses Hotel nicht verstehen. Wir waren drei Erwachsene mit einem Kind (6) welche sich sehr wohlgefühlt haben.

• Grosszügige, zweckmässige, helle und saubere Zimmer.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbüffet. Das Abendessen war schmackhaft. Es gibt zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Wenn man später kommt war das eine manchmal ausgegangen. Dies war für uns kein Problem. Food waist ist damit nicht gefördert.

• Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter welche uns mit Tipps für Ausflüge behilflich waren.

• Ruhig und doch zentral gelegen. Gepflegter Garten. Wanderweg führt am Haus vorbei. Viele Attraktionen in der Nähe.

• Gut

Jeden Morgen im Pool geschwommen. Den Abend mit Gesellschaftsspiele verbracht (vom Hotel zur Verfügung gestellt) . Anschliessend einen Spaziergang ins Städtchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Nelli

Guten Tag Nelli, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und selbstverständlich ganz besonders über Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, wenn wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen können und sagen Sie es auch gern Ihren Freunden und Bekannten weiter, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank und freundliche Grüße Marie-Anne Kimmig, Hoteldirektorin