Veronika (36-40)
Verreist als Paar • September 2025
Zum Baden und erholen perfekt.

Das Hotel ist NICHT für Schnorchler oder Taucher zu empfehlen, die es gerne bunt im Wasser mögen. Am Riff rührt sich eher wenig. Das größte Highlight sind die Schildkröten, die immer hier sind. Für Nichtschwimmer oder schlechte Schwimmer könnte die immer wieder starke Strömung ein Problem werden. Auf einer Seite der Insel hat man Wellenbrecher und kein Wasser, sobald Ebbe ist (was sehr ärgerlich ist, wenn man einen Standbungalow oder einen Wasserbungalow gebucht hat). Auf der anderen Seite sind die Premium Strandbungalows die wesentlich teurer sind. Hier kann man aber sehr gut baden und die Schildkröten sind vor der Haustür. Ansonsten ist die Insel sehr teuer. Egal ob es Ausflüge sind, Fotoshooting, oder Massage etc. alles überteuert. Dies ist nur ein Vergleich von den 6 vorherigen Urlauben auf anderen Malediven Inseln. Alles in allem für Badeurlaub und ein bisschen Ruhe ist die Insel sehr empfehlenswert. Wenn jemand das AI "saufen" nicht nutzt ist Vollpension zu empfehlen, da es täglich 4x 1,5 ltr. stilles Wasser ins Zimmer und soviel man trinken kann zum Mittagessen und zum Abendessen kostenfrei dazu gibt. Was man löblich erwähnen muss: das Essen ist hervorragend, die Zimmer und sämtliche sanitären Einrichtungen sind sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Gartenbungalow hat alles, was man braucht. Sehr schlicht, aber es fehlt an nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist eine hervorragende Küche. Die Köche machen sich große Mühe. Vorallem wird sehr darauf geachtet, dass für jeden etwas dabei ist. Wir sind Vegetarier und es war immer reichlich Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Beschwerden. Allerdings wäre es schön, wenn der Service, der Abends beim Wasser nachschenken auch schon beim Kaffee am Morgen so funktionieren würde. Scheinbar ist es hier nicht üblich, dass man einen zweiten Kaffee trinken möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hier gibt nicht nur Vollpension oder All Inklusive. Hier wird nach Buchung des Bungalows eingeteilt. Wenn ich nicht den entsprechenden Bungalow buche, muss ich, wenn ich in ei em anderen Restaurant essen möchte für mein Essen separat bezahlen, obwohl es lt. Reiseleiter vor Ort überall das gleiche Essen gibt.

Vorname:Veronika