Super schöne Insel mit zahlreichen Möglichkeiten.. ISt wohl eine der größeren Hotelinseln, es verteilt sich alles super, versch. ZImmerarten, wunderschöner Strand, feines Essen, gemischte Gästestruktur, tolle Tierwelt!! Umbedingt UNterwasserkamera mitnehmen, so eine tolle UNterwasserwelt.. Schildkröten, Rochen, Haie, leider viele Drückerfische.. TAuchzubehör selbst mitbringen, das mieten ist ziemlich teuer. GEnügend Sonnencreme mitnehmen!! Etwas lästig ist leider dass man treotz AI immer 0,00€ BElege unterschrieben muss. NAch jeder BEstellung/ Essen immer wieder mit Name, ZImmernummer und UNterschrift.. Wir haben hier vorher gelesen dass es viele Sandflöhe/MOskito u.s.w. gibt, davon haben wir wenig mitbekommen, ein paar Stiche haben wir auch abbekommen, aber nicht wirklich tragisch.. Unser LIebelingsrestaurant war das Sangurestaurant, auch der O Bereich ist wirklich toll. Souveniers eher am Flughafen kaufen, die sind sehr teuer im HOtel! Auch die Speisekarte der a la card REstaurants hatte es in sich. MInibalasche aufs Zimmer. Ausflüge gehen bei ca. 50$ los. ZU den Telefonkosten wurde uns geraten eine Simkarte dort zu kaufen da das sehr viel billiger wäre, wir hatten unser Handy nicht genutzt, sondern nur über das INternet KOntakt nach Hause.
Es gibt viele Zimmertypen,Beach BUngalows, JAcuzzi Beach BUngalows, Wasser BUngalows, Sultan VIllen, wir waren in einem JAcuzzi BEach BUngalow, sehr zu empfehlen, schönes Zimmer mit offenem BAdezimmer mit Tagesbett und JAcuzzi unterm Strohdach- wunderschön- kleiner Terasse, eigenen LIegestühlen mit eigenem Strandabschnitt. Die letzte Nacht waren wir in einem Wasserbungalow, auch super schön, eben auch das zugehörige Restaurant war unser absoluter FAvourit, HAuptzimmer war gleich, das BAd geschlossen, eine TErasse mit Sitzecke und LIegestühlen und nochmal ein paar Stufen tiefer n2 LIegestühle zum sonnen. TReppe direkt ins Meer, viele FIsche, HAie, Rochen zu beobachten, leider eben nicht wie in der JAcuzzivilla direkt Strand vor der Tür.
Es gibt mehrere REstaurants, es wird einem das zum Zimmer/LAgetyp passende Restauranut zum Abendessen zugeteilt, Frühstück und MIttagessen konnten wir in einem REstaurant nach Wahl. Es gibt auch ein paar A la Card REstaurants, die kosten extra, haben wir aber nicht genutzt. Es ist toll dass in fast allen REstaurants Sandboden ist und man überall barfuß laufen kann. Es waren abwechslungsreiche GErichte angeboten, tolle Dessertbuffets, besonders toll fanden wir die PAsta Station :-) IN manchen REstaurants hat man direkten Meerblick.
Das PErsonal spricht gut englisch, ist hilfsbereit und freundlich, wir haben die letzte NAcht in einem Wasserbungalow übernachtet, der Empfang an der Sangurezeption ist kein VErgleich zur "normalen" REzeption. Auch im Sangurestaurant ist mehr PErsonal, irgendwie eine andere Stimmung..
VOm Flughafen MAle sind es mit dem Wasserfugzeug (tolles Erlebnis) 45MIn. Flugzeit. Die INsel ist wirklich groß und hat viele "BEreiche". MAn ist denke ich von jedem ZImmertyp schnell am Strand, es gibt GEschäfte, Tauchschule, Sportzentrum, Souveniershops, Golf- Fußball- TEnnisplatz, viele Ausflugsmöglichkeiten
ES gibt viele Möglichkeiten auf der INsel. Von Kleidergeschäften, SOuvenierläden (Ziemlich teuer, gibts am Flughafen in MAle alles viel billiger), TAuchschule, Golfplatz, Fußball, TEnnis, Badminton, Sportcentre, es fehlt nichts.. Internetzugang gibt es gratis in der Akiri BAr. Die Pools haben wir nicht genutzt, sahen jedoch sehr schön aus! WIr hatten vor unserem BUngalow 2 eigene LIegestühle, die NAchtbarn waren gut 10m weg, man hat also wirklich seine RUhe. Der Strand ist sehr schön, durch die vielen Bäume und PAlmen hat man immer eine Option auf ein Schattenplätchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Sandra |