Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Wir kommen wieder:-)

Auf Kuredu Island gibt es alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Island-Host Tharu ist ein super Typ und muss hier unbedingt erwähnt werden. Er spricht sogar ein wenig Deutsch, was sehr cool ist:-). Auch unser Kellner, ein junger Mann aus Indien muss hier erwähnt werden. Leider fällt mir sein Name nicht mehr ein, was aber seine liebe und freundliche Art keinen falls schmälert. Für uns war es einfach das Paradies. Wir wären gerne noch länger geblieben und deshalb kommen wir im Jahr 227 wieder hierher. Wir möchten uns beim ganzen Personal von Herzen bedanken. Es war einfach ALLES phantastisch.

• Das Bett war der Hammer. Super bequem und gross. Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen wie in diesem Bungalow. Minibar top. Sanitärbereich top.

• Gut
  • Die Atmosphäre war ruhig und angenehm. Das Essen war frisch-, abwechslungsreich und gut. Frühstück sowie Mittag- und Abendessen top.

• Es blieben keine Wünsche offen. Bei der An- und Abreise hat alles einwandfrei und reibungslos funktioniert.

• Die Anreise mit dem Wasserflugzeug dauerte ca. 45 Minuten und war ein Erlebnis für sich - positiv gemeint:-).

• Gut

• Sport

Das Fitnesscenter und die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war abwechslungsreich und ansprechend. Uns hat es gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise