Jessica (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wunderschöne Barfussinsel die man in ca. 45 Minuten umrunden kann, Sandbank, sowie tolles Hausriff mit vielen Schildkröten!

• Gut
  • Wir hatten einen Strandbungalow der völlig ausreichend war und ein schönes Außenbadezimmer hatte. Dieser wurde 2x täglich gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Unsere Aussicht war direkt auf die Watervillas, so dass wir zum Baden immer ca. 5 Minuten zur Sandbank gelaufen sind oder ca. 10 Minuten zur Lagune im vorderen Bereich der Insel, wo sich auch das Hausriff und die meisten Schildkröten befinden.

• Wir hatten All Inklusive gebucht, dazu gehörte ein sehr umfangreiches Buffet am Morgen, Mittag und Abend, sowie Snacks am Nachmittag. Morgens konnte man sich seine Eierspeisen oder Pancakes frisch zubereiten lassen, abends verschiedene Fleisch- oder Nudelgerichte. Abends gab es das Buffet in wechselnden Themenabenden, zum Bespiel Asian, Sri Lanka, Mediterran usw. Die Cocktails waren auch gut. Einziger Kritikpunkt ist, dass man diese als All Inklusive- Gast nicht in allen Bars erhält.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besonders Maria vom Empfang, die sich in den ersten Tagen sehr gut um uns gekümmert hat. Im Restaurant wird man einem Kellner zugeteilt, der einen den ganzen Urlaub betreut, was wir ebenfalls angenehm fanden.

• Anreise ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug ab Male. Man landet im Paradies! Sehr herzlicher Empfang mit Trommlern und Erklärungen zur Insel. Unsere Schuhe haben wir in die Ecke gestellt und den gesamten Urlaub barfuss verbracht- herrlich!

Besonders hervorzuheben ist die Tauchschule, die sehr gut ausgestattet ist und tolle Ausflugsmöglichkeiten zum Schnorcheln oder Tauchen bietet. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wir haben zum Beispiel das "Night Snorkeling" gebucht, absolut empfehlenswert! Ebenfalls ein Highlight war die Sunset Cruise, bei der Delphine unser Boot begleitet haben. Auch die Massagen im O-Bereich haben wir genossen. Abends gab es ebenfalls tolles Programm, Kinoabend unterm Sternenhimmel, Lightshow am Pool und sogar ein Colours of Life - Festival.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019