Locker, Lecker, Leicht, Luxus Die Urlaubstage waren einfach traumhaft. Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir immer nur sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte getroffen und jeder hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub noch erholsamer wurde. Sehr gutes Essen, sehr gut organisierte Ausflüge und den Service rundum haben wir sehr genossen! Unser Jacuzzi Bungalow wurde stets sehr sauber gehalten. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. Danke! Eine Bitte an das Hotel haben wir: so langsam wachsen die Koralle wieder, passen Sie gut auf das neu entstehende Riff auf.
Jacuzzi Beach Bungalow - ab Zimmernummer 24X - 26X ist gut für Urlauber, die viel Ruhe benötigen, das Meer direkt vor der Tür mit vielen bunten Fischen, Schildkröten, Stachelrochen, ideal zum Schnorcheln
Leckers Essen und gute Getränke.
Uns hat es an nichts gefehlt.
Der 40 minütige Transferflug mit dem Wasserflugzeug zur Insel lohnt sich. Die Insel ist die Reise wert.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so rundum genossen haben! Ihre Tipps sind bestimmt sehr hilfreich für alle zukünftigen Kuredu-Besucher. Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist für uns das allergrößte Kompliment! Wir erwarten Sie bereits mit unseren Trommeln am Steg, um Ihnen einen weiteren Traumurlaub bereiten zu dürfen! Herzliche Grüße im Namen der gesamten Kuredu-Family aus den sonnigen Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com