Herzerwärmender Empfang - mit löstlichem Willkommensgetränk - alles von Beginn an sehr unkomplizierter CheckIn - Gayan betreute uns besonders freundlich und war immer für uns liebevoll und lösunfsorientiert zur Seite - alles wurde in gutem Deutsch besonders hilfsbereit erklärt - toller Start - Danke Gayan - immer für uns da gewesen, ehrlich, hilfsbereit, von der Ferne winkend, total gut aufgehoben gefühlt!!! Für uns der beste Urlaub von allen. Perfekt für Kinder! Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass ich Teil dieser Insel bin. Ich bin sehr dankbar, dass das KureduTeam uns so eine unvergleichbar schöne Zeit und Lebensgefühl bereitet hat! Danke an ALLE - We definitely come back!
Wir hatten ein Garden House mit offenem Bad u WC das Erlebnis für uns, toll!! DANKE an unseren housekeeper!!! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Hat für uns auf alle Fälle sehr gut gepasst. Es wurde immer Wasser reingestellt, das Bett liebevoll gemacht, das gut riechende Duschgel sogar aufgefüllt.
Auch hier kann ich nur das Beste angeben. Sehr abwechslungsreich, alles hat wunderbaren Geschmack (Obst und Gemüse, welches auch importiert wird), wir hatten Vollpension und immer eine Vorfreude auf das bevorstehende Essen. Besonders loben möchte ich die "Herbs bar" Danke für die Kräuter! Danke für den Catch of the day! Alles sehr sauber vorbereitet und köööstlich! DANKE an die KöchInnen vor und hinter dem Restaurant! Ich muss ehrlich sagen, dass ich das Essen sehr vermisse. Alle verstehen hier ihr Werk! Top!
Hervorragend, sehr umsichtig, ehrlich freundlich und spürbare Gastfreundschaft. DANKE Coupal und allen im Koamas Restaurant und in der Poolbar. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten nichts zu beanstanden! Keine gespielte Freundlichkeit, sondern ehrlich gemeint!
Wir hatten alles, was wir wollten. Perfekt für uns, waren zum 1. Mal auf den Malediven. Gestartet mit dem Wasserflugzeug von Male, ein besonderes Erlebnis gleich zu Beginn. Genügend Auslauf mit Kind, Schildkröten, Haie, wundervolle Strände, Ausflüge gab es genug für jedem was dabei. Sehr gepflegt, wunderbare nicht überfüllte Strände mit ausreichend Liegen, Sitzmöglichkeiten, Wohlfühlbars, Spielplatz, Spieleraum, alles wirklich gut erreichbar!
Unser Frei-Zeit-Angebot begann vor der Haustür! Das Erkunden der Natur, das Suchen der Vögel (von wo die Laute kamen und die Vögel aussehen), das Beobachten der Flughunde, der Geckos, der Wasserwelt, zum Steg gehen und Rochen sehen, Krebse bewundern,... Pflanzen erkunden, erklärt bekommen... Schnorcheln natürlich mit Schildkröten - Garantie, die prodivers sind spitze- danke für denn tollen Vortrag! Langweilen tut man sich in keinster Weise! Ausflüge gibt es genug! Taucher erzählten von unglaublichen Begegnungen in der Wasserwelt auch im Hausriff vor der Haustür. Wir sind Schnorchler, das alleine bot uns tolle Erlebnisse! Besonders gut mitgedacht finde ich das Angebot (den natürlich leider vorkommenden, aber nicht viel vorhandenen) Müll zu sammeln, da können auch die Kinder gleich etwas lernen. Es wird total ernst genommen, dennman bekommt sogar ein Geschenk von der Rezeption!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dagmar |